В Тeрнoпoлe устaнoвили нoвый достижение: приготовили больше тысячи бычьих яиц во время искусник-класса для тернополян и гостей города.
Об этом пишет сайт «20 минут».
Золотые руки-класс по приготовлению бычьих яиц прямо на Театральной площади провел тернопольский ресторатор Игуся Парий. У повара собирались люди с разными вопросами относительно способа подготовка и ингредиентов этого пикантного блюда.
«Сначала выжариваем бочек, дабы получить хороший смалец, хорошие шкварки, затем добавляем батун-лук, тушим все, дальше – сметана, бычьи яйца, снова тушим и на закуску посыпаем все специями», – говорит он.
Возьми блюдо использовали аж 1029 бычьих яиц.
Солило готовили в огромной кастрюле
Деликатесное блюдо с интересом пробовали горожане, которых угощали дарма.
Многим гостям такое блюдо понравилось