Ученые выяснили, действительно ли белый хлеб вреден

Изрaильскиe учeныe дoкaзaли, чтo пoльзa oт питание не зависит от сорта – белого или цельнозернового.
Соответствующее разыскание опубликовали в издании Cell Metabolism.
«Мы сами считали, что такое? цельнозерновой хлеб полезнее для здоровья человека и является здоровым продуктом, только, к нашему большому удивлению, мы не отметили никакой разницы посередине влиянием двух видов выпечки на организм человека», – пояснил ученый Эран Сегал.
Исследователи сравнили влияние на самочувствие человека белого хлеба промышленного производства, который считается самым вредным и домашнего цельнозернового, какой-либо называют самым полезным.
Ученые взяли группу с 20 человек и разделили на две части по десяток. Первый десяток добровольцев в течение недели потреблял только покойник хлеб из магазина. Другая группа ела только внеурочный цельнозерновой.
Хлеб должен составлять существенную часть рациона добровольцев обеих групп, чтобы результаты эксперимента были показательными.
Коли уж на то пошло участники опыта сделали двухнедельный перерыв, после которого группы поменялись.
Изумительный время эксперимента ученые заметили, что уровень сахара и холестерина в регулы, состояние печени и микрофлоры кишечника, увеличение веса было связано в целом с потреблением питание и не зависело от того, белый ели или цельнозерновой.
Почитай половина участников эксперимента имели повышенный уровень сахара, благодаря тому что что употребляли хлеб, а не именно из-за сорта белого, отмечают ученые

Ученые выяснили, действительно ли белый хлеб вреден

Изрaильскиe учeныe дoкaзaли, чтo пoльзa oт питание не зависит от сорта – белого или цельнозернового.
Соответствующее поиски опубликовали в издании Cell Metabolism.
«Мы сами считали, чего цельнозерновой хлеб полезнее для здоровья человека и является здоровым продуктом, только, к нашему большому удивлению, мы не отметили никакой разницы посередине влиянием двух видов выпечки на организм человека», – пояснил учитель Эран Сегал.
Исследователи сравнили влияние на салюс человека белого хлеба промышленного производства, который считается самым вредным и домашнего цельнозернового, некоторый называют самым полезным.
Ученые взяли группу с 20 человек и разделили на две части по червон. Первый десяток добровольцев в течение недели потреблял только снега) хлеб из магазина. Другая группа ела только будничный цельнозерновой.
Хлеб должен составлять существенную часть рациона добровольцев обеих групп, чтобы результаты эксперимента были показательными.
В то время участники опыта сделали двухнедельный перерыв, после которого группы поменялись.
Вот время эксперимента ученые заметили, что уровень сахара и холестерина в менструация, состояние печени и микрофлоры кишечника, увеличение веса было связано в целом с потреблением питание и не зависело от того, белый ели или цельнозерновой.
Под половина участников эксперимента имели повышенный уровень сахара, из-за этого что употребляли хлеб, а не именно из-за сорта белого, отмечают ученые