Дeнь мaтeри в Укрaинe в 2017 гoду прaзднуют 14 мaя. Eсли ваша милость дaжe нe пoдгoтoвили eй пoдaрoк, прoстo пoрaдуйтe свoиx мaм вкусным зaвтрaкoм.
Сaйт «24» предлагает 5 вкусных завтраков, которые впрямь понравятся вашим матерям.
Французские тосты с клубникой
К этого нужно:
батон: 4 куска
яйца 2 шт.
ацидофилин 80 мл
сливочное масло: 40 г
рафинад, ванильный сахар, корица, мёд и клубники: по вкусу
Клубники помыть, посушиться и разрезать каждую ягоду на несколько частей. Яйца сделать начес и, продолжая взбивать, влить молоко. Добавить сахар, ванильный мелис и корицу по вкусу и хорошо перемешать.
Мокнуть в яично-молочную микстура ломтики батона и обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле.
Получай горячие тосты выложить ягоды и полить их жидким медом.
* Отместку) мёда можно использовать кленовый сироп.
Блинный торт
Чтобы этого нужно:
молоко 500 мл
яйца 3 шт.
пшеничная затруднение 280 г
сахар (песок): 6 столовых ложек
техническое) масло 3 столовых ложки
соль: ½ чайной ложки,
сыр 500 г
сметана 250 г
Смешайте, неважный (=маловажный) взбивая, яйца с солью и треть указанного в рецепте сахара. По прошествии этого добавьте в яйца молоко и снова перемешайте. Сразу впоследствии этого добавьте в тесто муку и масло. Для того, (для того в тесте не было комочков, муку лучше предварительно просейте после мелкое сито. Когда тесто станет однородным – это означает, подобно как оно готово. Блины можно выпекать на обычной сковороде.
Блинный торт не возбраняется готовить с разными начинками, однако лучше всего подойдет сладкая. Пользу кого её приготовления взбейте миксером сметану с творогом и сахаром – как выйти густая пена кремового оттенка.
После выложите в некоторой степени блинов так, чтобы они полностью закрыли дно фигура и её борта. Желательно, чтобы они при этом неполностью накладывались друг на друга.
Поскольку блюдо приставки не- требует дополнительной тепловой обработки, помести его в холодильник одновременно, как блины остынут. Через час в холодильнике торт пора и совесть знать готов к употреблению.
Рулетики из омлета со сливочным сыром
С целью этого нужно:
яйца 6 шт.
перец болгарский 1 шт.
сыр сливочный: 6 ст. л.
олеонид оливковое 1 ст. л.
руккола
перец черный размолотый
паприка
соль
Поставьте разогреваться сковороду с маслом, взбейте скопом яйца, перец и соль. Вылейте смесь на сковороду, обжарьте яичница до корочки с каждой стороны при среднем нагреве, выкладывайте ему остыть.
Холодный омлет мажьте сыром, разложите получи и распишись всей поверхности листьев зеленого салата и слой из сладкого перца, порезанного тонкой соломкой. Исправно сверните в трубочку, поставьте в холодильник на полчаса.
В готовые рулеты с омлета, перца и сливочного сыра вставьте через равные промежутки 7-8 зубочисток, разрежьте подо углом между ними омлет на порции.
Иогурт с гранолой и бананами
Для этого нужно:
античный йогурт 1 стакан
гранола или мюсли: 1/2 стакана
мелкотравчатый банан 1 шт.
мед: 2 ч.л.
поджаренная кокосовая шпон или семена льна 2 ч.л
Сначала банан очистите и нарежьте кружочками.
Выложите сладкое из нескольких слоев в прозрачные стаканы: йогурт, гранола, пара, мёд и кокосовая стружка.
Подавайте гранолу с йогуртом и бананами мгновенно же.
Запеканка из круассанов
Для сего нужно:
круассаны: 4 шт.
шоколадно-ореховая томат 200 грамм
яйца 3 шт.
молоко 250 мл
корица 1 ч.л.
сахарная порошок для посыпки
сливочное масло для смазывания стать
Духовку разогрейте до 180ᵒС. Круассаны разрежьте соответственно длине пополам. Равномерно смажьте шоколадной пастой и соедините двум половинки вместе.
В глубокой миске взбейте вместе ацидофилин, корицу и яйца. Жароупорную форму смажьте сливочным маслом, а круассаны разрежьте получи и распишись 3 части и выложите в форму. Залейте молоком с яйцами и слегка прижмите кусочки круассанов лопаткой, затем) чтоб(ы) те впитали больше жидкости.
Вставьте форму с запеканкой в разогретую духовки и выпекайте 20-25 минут. Грань запеканки должна хорошо подрумяниться. Достаньте запеканку из духовки, посипте сахарной пудрой и подавайте к столу.