Плoxoe сoстoяниe здoрoвья нaшeгo кишeчникa мoжeт привeсти к oжирeнию, дeпрeссии и другим бoлeзням.
Чтoбы избeжaть таких неприятностей, диэтик Рейнон Ламберт назвал шесть продуктов, которые улучшают работу кишечника, пишет DailyMail.
Кефирчик
Этот напиток богат питательными веществами и пробиотиками. Кефирок невероятно полезен для пищеварения и кишечника.
Йогурт
Утилизация йогурта положительно сказывается на пищеварении и на прочности костей.
Так-таки обращайте внимание на этикетку: некоторые бренды включают в иогурт значительное количество сахара, при такой обработке часто уничтожаются и старый и малый живые бактерии.
Натто
Это соевые капуста, которые популярны в японской кухне. Они не похожи возьми другие, ведь имеют достаточно характерный вкус, а также содержат высокое доход клетчатки, белка и бактериального штамма, который придает им характерную волокнистую консистенцию.
Квашеная презренный металл
В дополнение к своим пробиотическим свойствам, квашеная капуста богата клетчаткой, а и витаминами С, В и К. Кроме того, имеет большое содержание натрия и богата железом и марганецем.
Всего на все(го) будьте осторожны, ведь пастеризация убивает живые и активные бактерии.
Мисо
Мисо – сие приправа, которая производится из соевых бобов с солью и грибов с плесенью. С нее готовят традиционный японский суп, который так и называется Мисо.
Таковой суп является хорошим источником белка и клетчатки. Кроме того, симпатия богат на различные витамины, минералы, в частности, витамин К, пиролюзит и медь.
Кимчи
Это пряное корейский амброзия, которое обычно готовят из капусты. Кимчи содержит молочнокислые бактерии, которые приносят пользу здоровью пищеварительной системы. А вот и все блюдо богато витаминами К, В2 и железо.