Сдeлaйтe сeбe яркoe вoскрeснoe утрo, приготовив тыквенный вайнварм. Сделать его очень просто, и он всегда радует своим внешним видом.
Ингредиенты:
Патиссон 1 кг;
Лук репчатый 100 г;
Сливочное (растительное 20 г;
Овощной бульон 1 л;
Сливки 150 мл;
Приправа и соль по вкусу;
Петрушка 1 ч.л. сушеная;
Тыквенные лакомство 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа:
1. Порежьте тыкву бери кубики.
2. Почистите и измельчите лук.
3. Разогрейте сковородку и выложите получи нее сливочное масло, кубики тыквы и лук.
4. Получи и распишись среднем огне обжариваем тыкву с луком около 5 минут, безграмотный забывая изредка помешивать.
5. Нагрейте в кастрюле бульон, добавьте в него обжаренную тыкву с луком.
6. Тутти ингредиенты нужно довести до кипения, уменьшите огонь и варите, все еще овощи не станут мягкими.
7. Добавь перец, сольца и другие специи.
8. Аккуратно снимите кастрюлю с огня и блендером измельчите массу в однородное приправа.
9. Далее снова поставьте кастрюлю с тыквенным супом в огонь, добавьте туда сливки и еще немного погрейте.
10. Обжарьте сверху сухой сковороде тыквенные семечки и посыпьте уже готовый супчик.
Приятного аппетита!