Шeф-пoвaр Кeнсингтoнскoгo двoрцa Кэрoлaйн Робб рассказала о кулинарных предпочтениях Кейт Миддлтон.
За словам Робб, герцогиня позволяет себе практически все, вместе с тем в ограниченном количестве. На завтрак она употребляет специальный американский рубль смузи из разнообразных овощей, часто с добавлением фруктов ради улучшения вкуса.
Кейт также любит десерты – особенно необычный британский тоффи-пудинг с кремом англез. Любимое блюдо герцогини – лесоматериалы, ведь его в детстве часто готовила мама Кейт.
В случае если же герцогиня набирает несколько лишних килограмм, то возлюбленная садится на особую диету. Она основана на сыроедении: Кейт Миддлтон ест не более салаты из овощей и фруктов, а также пьет миндальное спецмолоко вместо животного.
Оставаться стройной Кейт помогают вот и все регулярные занятия спортом – гребля, яхтспорт, теннис, езда возьми велосипеде и бег давно стали частью образа жизни герцогини.