Почему украинцы боятся готовить качественную и вкусную пищу: мнение известного кулинара

Укрaинцы oшибoчнo считaют, чтo пoлeзнaя пищa oбязaтeльнo дoлжнa стoить дoрoгo, a пoтoму бoятся экспeримeнтирoвaть и долбить нoвoму.
Oб этoм пишeт извeстный укрaинский кулинaр Eвгeний Клoпoтeнкo в свoeм блoгe.
Oднa с причин, пoчeму укрaинцы нe гoтoвят вкусную и пoлeзную пищу – oгрaничeннoсть прoдуктoв. Xoтя нa укрaинскoй зeмлe мoжнo поднимать различные экзотические овощи, однако фермеры боятся экспериментов.
«В Украине божественные съестное с невероятным вкусом. Свекла, лук, картошка, морковь, особенно молодая – сладкая, сочная, идеальна. А выбор именно местных продуктов может находиться (в присуствии) гораздо шире. Я постоянно спрашиваю у наших фермеров, с чего они не выращивают, например, укроп? А те, услышав страшное слово «укроп», отвечают, что это дорого. Чуть только единицы занимаются выращиванием экзотических овощей – колерябия, брокколи и т. д. Ведь у нас климат, какой-нибудь позволяют это делать, и самое центр тяжести – у нас прекрасный чернозем. Продукты, выращенные у нас – одни изо лучших во всем мире и хорошо подходят для нашего организма», – считает кулек.

Світлину опубліковано користувачем Юджин Клопотенко (@confiture_man) Лис 8, 2016 о 8:31 PST

Опять одна причина – мнение, что качественная приём – это дорого.
Безусловно, артишоки, омары, трюфеля – сие дорого. Но есть огромное мера обычных продуктов, которые имеют больно низкую цену, но стоит всего лишь обработать их правильно, добавить суффикс специй – и вы получите божественный тяготение, – отмечает Клопотенко.

Світлину опубліковано користувачем Женёк Клопотенко (@confiture_man) Жов 22, 2016 о 8:54 PDT

К тому а украинцы не умеют правильно увещать продукты, а также боятся экспериментировать с ними.
Автор беспощадно убиваем продукты. А это поуже преступление. Причем, преступление против нашего здоровья. Да мы с тобой жарим в большом количестве масла, поливаем повально тоннами майонеза, заставляя нашу субпродукт вздрагивать от ужаса. А еще наш брат лишаем себя возможности почувствовать заправский, яркий, вкус, что вызывает невероятные эмоции, и кайфонуться им сполна, – пишет Клопотенко.

Світлину опубліковано користувачем Джон Клопотенко (@confiture_man) Кві 13, 2016 о 12:01 PDT

Экой страх кулинар объясняет тем, почему украинская женщина боится готовить как-то новое для своей семьи, привыкшей к привычному набору блюд.
Правдоподобно, это связано с женской психологией, вот что женщина, прежде всего, готовит интересах семьи. Ей страшно приготовить фигли-то новое. Она волнуется, аюшки? новое не понравится домочадцам. А (для) какого черта лишний раз нагонять на себя волну негатива, которая может упрочить ее авторитет идеальной жены, мамы и хозяйки, – добавляет дьявол.

Світлину опубліковано користувачем Джон Клопотенко (@confiture_man) Бер 27, 2016 о 1:25 PDT

Почему украинцы боятся готовить качественную и вкусную пищу: мнение известного кулинара

Укрaинцы oшибoчнo считaют, чтo пoлeзнaя пищa oбязaтeльнo дoлжнa стoить дoрoгo, a пoтoму бoятся экспeримeнтирoвaть и напитываться (правилами) нoвoму.
Oб этoм пишeт извeстный укрaинский кулинaр Eвгeний Клoпoтeнкo в свoeм блoгe.
Oднa с причин, пoчeму укрaинцы нe гoтoвят вкусную и пoлeзную пищу – oгрaничeннoсть прoдуктoв. Xoтя нa укрaинскoй зeмлe мoжнo взращивать различные экзотические овощи, однако фермеры боятся экспериментов.
«В Украине божественные продукты питания с невероятным вкусом. Свекла, лук, геофит, морковь, особенно молодая – сладкая, сочная, идеальна. А выбор именно местных продуктов может составлять гораздо шире. Я постоянно спрашиваю у наших фермеров, посему они не выращивают, например, укроп? А те, услышав страшное слово «укроп», отвечают, что это дорого. Как только единицы занимаются выращиванием экзотических овощей – капуста, брокколи и т. д. Ведь у нас климат, который-нибудь позволяют это делать, и самое опора – у нас прекрасный чернозем. Продукты, выращенные у нас – одни изо лучших во всем мире и хорошо подходят для нашего организма», – считает кашевар.

Світлину опубліковано користувачем Енюха Клопотенко (@confiture_man) Лис 8, 2016 о 8:31 PST

До сего времени одна причина – мнение, что качественная снедь – это дорого.
Безусловно, артишоки, омары, трюфеля – сие дорого. Но есть огромное состав обычных продуктов, которые имеют беда низкую цену, но стоит не более чем обработать их правильно, добавить луч специй – и вы получите божественный сласть, – отмечает Клопотенко.

Світлину опубліковано користувачем Еняха Клопотенко (@confiture_man) Жов 22, 2016 о 8:54 PDT

К тому но украинцы не умеют правильно возделывать продукты, а также боятся экспериментировать с ними.
Наша сестра беспощадно убиваем продукты. А это сделано преступление. Причем, преступление против нашего здоровья. Да мы с тобой жарим в большом количестве масла, поливаем шабаш тоннами майонеза, заставляя нашу субпродукт вздрагивать от ужаса. А еще да мы с тобой лишаем себя возможности почувствовать неподдельный, яркий, вкус, что вызывает невероятные эмоции, и кайфонуть им сполна, – пишет Клопотенко.

Світлину опубліковано користувачем Еняха Клопотенко (@confiture_man) Кві 13, 2016 о 12:01 PDT

Таковой страх кулинар объясняет тем, зачем украинская женщина боится готовить аюшки?-то новое для своей семьи, привыкшей к привычному набору блюд.
К тому дело идет, это связано с женской психологией, поэтому что женщина, прежде всего, готовит с целью семьи. Ей страшно приготовить отчего-то новое. Она волнуется, что такое? новое не понравится домочадцам. А с лишний раз нагонять на себя волну негатива, которая может дестабилизировать ее авторитет идеальной жены, мамы и хозяйки, – добавляет возлюбленный.

Світлину опубліковано користувачем Женёк Клопотенко (@confiture_man) Бер 27, 2016 о 1:25 PDT