В Укрaинe нaчaлся сeзoн тыкв – oдниx изо самых полезных осенних растений. В тыкве содержатся многие полезные вещества, в частности, каротин, эликсир жизни, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, а еще пектиновые вещества и минералы.
В (два (приема насыщает
Тыква малокалорийная и одновременно богата клетчаткой. Таковой овощ быстро насытит огранизм и надолго избавит от чувства голода.
Улучшает видение
В тыкве содержится витамин А и каротин (он делает злак ярко желтым). Эти вещества улучшают зрение, а также полезно влияют на состояние кожи.
Спасает от усталости
Голова наполняет жизненной энергией и силами благодаря витаминам группы В, которые содержатся в овоще.
Помогает совладать со скукой
Блюда из яркого овоща помогут вас справиться с осенней хандрой. Добавьте тыкву в свой рацион и некто поможет вам оздоровить весь организм.
Источник молодости
Вследствие большому количеству витаминов и свойству регенерации клеток, тыкву разрешено назвать замечательным средством для продления молодости.