Не глинтвейн. Какие продукты лучше всего согреют зимой

Зa тeрмoзaщиту у oргaнизмa oтвeчaeт нe кoжa, a щитoвиднaя жeлeзa. Отчего от ее работы частично зависит то, будете ли ваша милость мерзнуть зимой.
Об этом пишет издание elle.ua.
Налаживаем работу щитовидки
Вследствие этого в период резкой перемены погоды стоит налегать на (съестные) припасы, которые нормализуют работу щитовидки: грецкие орехи, овсяные хлопье, имбирь и морепродукты.
Еще один интересный факт, какой-либо поможет согреться: температура тела повышается, когда печень начинает одолевать белки. Поэтому когда хотите согреться – пополните рацион растительными и животными белками.
Налегаем возьми мясные супы

Также стоит знать, о еще одном продукте, кой хорошо согреет зимой – суп. Кстати, наилучший эффект кончай от супа, сваренного на мясном бульоне. Ведь некто содержит гораздо больше аминокислот и экстрактивных веществ, которые активизируют работу желудочно-кишечного тракта. В результате вырабатывается свыше энергии, которая способна согревать нас изнутри.
Улучшаем гемодинамика
За тепло в организме отвечает и кровообращение. Поэтому, так чтоб улучшить этот процесс, надо потреблять продукты с высоким содержанием калия и магния. Сие картофель в мундире, отруби и ростки пшеницы, зеленый горошек, башли, морковь, тыква, свекла, редька, сладкий перец, капуста, огурцы, персея, петрушка, шпинат, сухофрукты из инжира, кураги, фиников и чернослива.