МАУ представили обновленное бортовое меню

Пoлeты на нaстoящиx гурмaнoв. Мeждунaрoдныe aвиaлинии Укрaины прeзeнтoвaли новое летнее бортовое карта.
Оно включает в себя 108 позиций: закуски, салаты, горячие блюда, а как и напитки и десерты от компании Sky Food Services. Перед тем делать за скольких блюда попадают на борт они проходят жесткий ревизия на каждом этапе производства.
Сегодня мы представляем весенне-неотапливаемый рацион, который сохранил в себе из зимнего рациона однако лучшие блюда. Конечно мы добавили больше свежих овощей, автор этих строк уделяем огромное внимание и качеству пищи, и объему, и ассортименту, – сказал директор авиакомпании МАУ Юрий Мирошников.
«Раньше в бортовом питании безусловно запрещались изделия из фарша, мы успешно это битва испытали, получили технические условия. Мы теперь предлагаем нате борту лазанью, тефтели. Наша продукция является безопасной, качественной и, вне) (всякого) сомнения, вкусной», – отметил шеф-повар Sky Food Services Мужественный Морозюк.
Летнее меню представили на новом лайнере МАУ – Боинг 737-800 – воздушном судне нового поколения, которое рассчитано сверху 186 пассажиров. Блюда от Sky Food Services уже годочек подают на рейсах МАУ. А недавно компания-поставщик получила к тому же и сертификат ISO 22000:2005. Поэтому, блюда соответствуют международным требованиям качества и безопасности продуктов.
Получи и распишись бортах авиакампании летают люди, которым нужно и вегетарианское, и диетическое, и кошерное довольствие. Сейчас в нашей новой навигации много блюд, представляющих отличаются как небо и земля страны мира, – рассказала генеральный директор компании Sky Food Services Наталья Ямпольская.
В соответствии с требованиями МАУ, круговращение блюд в меню происходит ежемесячно как в бизнес, так и в экономист-классе. Такое многообразие позволит постоянным пассажирам каждый единовременно пробовать новые блюда.

+Відео