Как приправить шашлык, чтобы он был полезным

Прaвильнo пoдoбрaнныe спeции спoсoбны снизить вред от главного блюда летного отдыха – шашлыка. Сии приправы способствуют пищеварению и предотвращают лишний вес.
Об этом рассказала оператор Виктория Савицкая в комментарии для ГолосUA.
По словам экспертов, как раз шашлык один из самых вредных и опасных летних блюд: прислуга часто не придерживаются элементарных правил хранения сырого мяса, жарки получи открытом огне. Кроме того, оно содержит в себе огромное число канцерогенов.
А также шашлык достаточно сложен для пищеварения.
В области словам врача, чтобы хоть немного облегчить пищеварение, годится тщательно вибирать специи для жареного мяса.
«Отнюдь не допустит образование жировой ткани после съеденной высококалорийной пищи кэрри – просто посыпьте им кусочки мяса. Также прекрасно подчеркнет перегар, придаст изюминку и при том облегчит пищеварение натертый инбирь, – советует Савицкая.