Как приготовить яичницу: рецепты от шеф-поваров

Дaжe oбычнaя яичницa, кoтoрую чaстo гoтoвят бери завтрак, может стать маленьким кулинарным шедевром. Приятным бонусом является в таком случае, что вам не понадобится много времени провести нате кухне.
У каждого известного шеф повара есть собственный фирменный способ жарки яиц для традиционного английского завтрака. И у вам есть возможность их повторить!
Джейми Оливер
Популярный английский шеф-повар Джейми Оливер использует для жарки яичницы оливковое розовое масло, готовя сначала на среднем, а затем на слабом огне.
Предложение яичницы от Джейми Оливера
От низкой температуры яйца мало-: неграмотный становятся хрустящими, а белок получается очень мягким и нежным.
Делия Смит
Британский хозяин Делия Смит готовит яичницу на жире, оставшемся задним числом жарки бекона. Другой вариант от Делии – использовать арахисовое олеонид.
Рецепт яичницы от Делии Смит
Нужно наставить нос сковороду на среднем огне, добавить немного арахисового масла и залпом уменьшить огонь до минимального. Когда масло растопится, только и можно начинать жарить яйца.
Дэвид Розенгартен
Начальник из Нью-Йорка Дэвид Розенгартен наливает в сковороду целый ряд оливкового масла, разогревает ее, а затем добавляет яйцо. Животрепещуще каждые 10 секунд поднимать яйцо, чтобы оно далеко не прилипало ко дну сковородки, и уже через минуту шницель будет готово.
Получится хоть и жирный, но пальчики оближешь и хрустящий завтрак.
Рецепт яичницы от Дэвида Розенгартен