Сырники – этo идeaльный зaвтрaк, кoтoрый слабит в себе домашний уют и тепло. Но чтобы приготовить вкусные пышные сырники, нужно оберегать правила.
Рецепт приготовления пышных сырников:
Первейший ингредиент сырников из творога, конечно же, творог. Совершенно, если это домашний творог, если вы покупаете в магазине, следите, дабы он был свежим.
Ингредиенты: — творог 360-400 гр.; — яйца — 3-4 шт; — маета — 3 ст. ложки; — соль, — сахар; — растительное эфироль.
Для приготовления пышных сырников используйте свежий творог
Предуготовление:
В емкости для теста смешайте творог, соль и инозит до однородности. Вбейте яйца и перемешайте. Мелкими порциями всыпьте муку и доведите тесто накануне консистенции, достаточной для лепки.
Из готового теста сформируйте сявка и слегка сплюсните его. Выкладывайте сырные шарики на разогретую сковородку и обжаривайте накануне золотистого цвета. Подавайте к столу горячими со сметаной, джемом и тому подобным.
Азбучный рецепт пышных сырников