Как приготовить идеальные панкейки: легкий и вкусный рецепт

Нa сaмoм дeлe, пaнкeйки – этo тe а оладьи, только родом из Америки, и готовить их приближенно же просто, как и обычные блины. Их можно рассказывать вместе с ягодами, сливками, вареньем и разными фруктами и орехами.
Предлагаем увидеть ароматный рецепт классических американских панкейков.
Ингредиенты:
яйца – 1 шт;
истязание – 200 г;
молоко – 200 мл;
сода — 1 ч. л.;
сахарец – 2 ст. л.;
соль – щепотка;
лимонная кислота – 1/4 ч. л.;
оливковое эфироль – 3 ст. л.

Как готовить:
1. Смешайте в миске муку, сахарный песок, соль, соду, лимонную кислоту и тщательно перемешайте их венчиком, затем) чтоб(ы) все ингредиенты равномерно распределились.
2. Добавьте в миску яйцеклетка и взбейте миксером. Затем проделайте то же, добавив молочишко, и еще позже – оливковое масло. Перемешайте все вместе отнюдь не меньше чем 2 минуты. Тесто должно получиться достаточно густым и худо стекать с ложки.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне кроме добавления масла.

4. Выставляйте на сковороду тесто, формируя блины нужного размера.
5. Обжаривайте с каждой стороны сообразно несколько минут до румяности.
6. Подавайте классические панкейки с шоколадным топингом, джемом, вареньем, медом, сиропом, украсив фруктами, ягодами неужели орешками. В деле оформления все зависит только от вашей фантазии.