Как приготовить ароматный чай с имбирем и апельсином

Пoбaлуйтe сeбя в дoждливыe житье-бытье имбирным чаем – он вкусный и ароматный, а еще прекрасно согревает и зарядит энергией.
А до сей поры такой чай просто незаменим, когда вы простудились, все ж таки имбирный напиток прогревает все тело.
Как обработать имбирный чай
Ингредиенты:
1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря;
200 мл кипятка;
Балата половины апельсина;
1 чайная ложка меда;
Предписание приготовления имбирного чая: 1. Натереть очищенный корень имбиря в чашку и затушить его кипятком. Настаивать напиток 5 минут.
2. Выжать гуттаперча из апельсина, по желанию можно процедить, чтобы выключить мякоть.
3. Когда имбирный настой немного остынет, увеличить в него сок. Затем добавить мед и перемешать.
Обратите напирать, что в кипяток нельзя добавлять натуральный мед.