Как правильно варить кофе: секреты приготовления напитка

Утрo лучшe нaчинaть с чaшки ароматного напиток бодрости, который зарядит на весь день. Однако редко кто такой придерживается всех правил его приготовления.
Для того, воеже напиток открыл все свои ароматы и отдал полезные свойства, нужно по-человечески заваривать его.
Лучше варить кофе в медной турке, (бог) велел выбирать как уже помолотые зёрна, так и перемолоть самому — раз такое дело напиток будет ароматным.
Для заваривания кофе нужно выхватывать только качественную воду, лучше отфильтрованную или бутилированную.
В турку подложить воду, кофе и по желанию сахар и специи. На слабом огне нужно дождаться, доколе поднимется пенка. Нельзя доводить до кипения, ведь сие испортит напиток.

Такую процедуру можно провести вроде раз — тогда вкус кофе раскроется наиболее глубоко.
В конце раздвинуть н кофе настояться и разлить в чашки. Посуду также надо урезонить кипятком, чтобы она был теплой.