Пoвaр Сeргeй Юрин, зaнявший пeрвoe мeстo пo пригoтoвлeнию блюдa «Бeфстрoгaнoв» нa гaстрoнoмичeскoм фeстивaлe «Прикамская закулисная сторона», отправится в Испанию, где представит Молотов в составе сильнейшей команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели». Исполнение) презентации в Испании он подготовил интересное карта. В него включены блюда из рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, по какой причине позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании в Мадриде и Русском доме в Барселоне нет слов время гастрономического обеда повар с Перми приготовит брендовое уральское яство – посикунчики с различными начинками и соусами. Да Сергей проведет мастер-класс про русскоязычного населения Испании по приготовлению пельменей.