Дaжe oчeнь пoлeзный и слюнки текут зaвтрaк сo врeмeнeм мoжeт надоесть. Чтобы разнообразить ваш питание предлагаем ряд рецептов вкусных завтраков, которые готовят в разных странах таблица.
Перечень подготовило издание vogue.ua.
Израиль: шакшука
Сие яичница, которую подают с соусом из помидоров, перца и Луканя. Это классический рецепт, однако при желании к яйцам разрешается добавлять любой продукт, который вам подходит, или но просто имеется в холодильнике.
Исландия: овсянка с фруктами/овощами
Классическую английскую овсянку исландцы разнообразили, добавив в нее разных вкусностей: дары помоны, овощи или же семена. Также исландцы добавляют в каши рыбный жир, чтобы сделать завтрак более полезным.
Малайзия: наси лемак
Сие рисовая каша, которую по классическому рецепту готовят получи кокосовом молоке. Кашу дополняют жареным арахисом, сушеными анчоусами, огурцом и сваренным круто яйцом.
Насилемак
Индия: упма
Классическое индийское букетьер на основе манной каши. На сковороде обжаривают пикули (лук, морковь, помидор, капуста и т. п) и добавляют пряности (горчица, кавказский лист, арахис, чеснок, имбирь, карри). Затем досыпают бери сковороду немного манки и обжаривают вместе с овощами. Далее кипяченой вплавь и несколько минут готовят на медленном огне.
Упма
Иберия: тост с томатами
Это рецепт завтрака на скорую руку. Поджаривают неужели подсушивают куски хлеба, который затем натирают чесноком и мякотью помидора. Для хлеб можно добавить кусок сыра или ветчины.
Страна) викингов: сандвич с рыбой и морепродуктами
Еще один простой сигнатура завтрака – между двумя кусками хлеба добавляем рыбу другими словами морепродукты, а также сыр, овощи и майонез. Также в сэндвич не запрещается добавить вареные яйца. Это полезно, вкусно и быстро.
Сандвич с рыбой