Глинтвeйн – трaдициoнный зимний нaпитoк Зaпaднoй Eврoпы, в тeчeниe пoслeдниx лeт стaл oчeнь пoпулярным и в Укрaинe. Кaк обработать действительно вкусный глинтвейн в домашних условиях – об этом затем.
На родине глинтвейна в Германии самым популярным является негус из красного сухого вина. Всё же, вы можете использовать и белое, в зависимости с ваших предпочтений. Главное выбрать сухое дионис.
Для того, чтобы сообщить напитку аромат, добавьте корицу, гвоздику и лимонную возможно ли апельсиновую цедру. Чтобы сделать нектар слаще, лучше всего добавлять падь, но если этого продукта у вы нет, то подойдет и обычный сахарный песок.
Важно учесть!
Воспрещено вино доводить до кипения. Оптимальная ставка 70°С. Нагревать глинтвейн нужно прежде тех пор, пока не исчезнет беляшка пена.
Кстати, не пейте его вмиг, оставьте напиток на несколько минут, затем чтобы специи отдали все свои духи.