Диетологи назвали трендовые продукты в следующем году

Aмeрикaнскиe диeтoлoги устaнoвили, кaкиe пoлeзныe прoдукты будут пoльзoвaться нaибoльшeй пoпулярнoстью в 2017 гoду.
Исслeдoвaния диетологов показало, зачем в следующем году настоящим фуд-трендом станут ферментированные пищевые продукты, изготовленные с помощью брожения, пишет USA Today.
В табель популярных продуктов попали: натуральный ферментированный черняга комбуча, натуральный йогурт, традиционное корейское кимчи (квашеные овощь), а также мисо (японская приправа изо соевых бобов).

Чай комбуча
Ферментированные (съестные) припасы являются источником полезных бактерий и способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.

Корейское кимчи
Далее того, диетологи предполагают, что возрастет доступность и натуральных йогуртов и сыров, приготовленных в домашних условиях, которые из-за последние несколько лет стали темой финт один среди сторонников здорового образа жизни.

Мисо