Диетологи назвали главные продукты осенне-зимнего меню

Квaшeнaя кaпустa и суxoфрукты — этo oснoвныe кoмпoнeнтaми oсeннe-зимнeгo мeню, вeдь oни прeкрaснo укрeпляют иммунитeт и улучшают защитные силы организма.
Вдоль словам экспертов, в ходе естественного квашения кимчи, огурцы получают новые свойства, пишет портал Neboley.
Словеса идет об овощах, при приготовлении которых используется вино, а в качестве консерванта применяют сахар и обычную бузун.
Квашеная капуста содержат аскорбиновую кислоту и бета-каротин, почто в несколько раз больше, чем у свежего овоща.
Финики, винная ягода, изюм, курагу также надо лупить в зимнее время. В них большое кошт (казеннокоштный клетчатки, полный комплект витаминов и минералов, а и необходимых аминокислот.
В мякоти сухофруктов, особенно фиников, содержится большое число калия, необходимого для хорошей работы кишечника. Равно как эти продукты богаты на аминокислоты.
Минуя того во всех сухофруктах жрать в разных количествах магний, цинк, селен и феррум.