Мнoгo людeй, кoтoрыe стремятся ополовиниться, когда выбирают обед, избегают макаронных изделий.
Диетологи в свою порядок убеждают, что зря. Миф о том, что от макарон толстеют, испокон (веков уже опровергли.
Однако здесь стоит ответственно сортировать саму пасту. Она должна быть из твердых сортов пшеницы и неважный (=маловажный) заправлять их горой жирного и невероятного калорийного соуса. Обработать лапшу можно даже дома.
Лучше всего масса подходит на обед. Можно приготовить, к примеру, пасту с курицей тож шпинатом. На ужин такие углеводы лучше не унич, а отдать предпочтение салатам и нежирному мясу.
Также отнюдь не забывать про регулярные физические нагрузки, и тогда никакие макароны отнюдь не станут на пути к идеальной фигуре.