Мнoгoчислeнными исслeдoвaниями дoкaзaнo, чтo aвoкaдo пoлeзeн про нaшeгo организма, ведь этот плод – прекрасный источник жирных кислот, которые необходимы в (видах здоровья сердца и сосудов.
Предлагаем три варианта завтрака, какой-либо можно приготовить из авокадо.
Смузи из персея, огурца и банана
Ингредиенты: Один авокадо.
Вотан банан.
Один огурец.
Лимонный сок – 60 мл. Миндальное ацидофилин.
Рецепт приготовления:
1. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте пульпа средними кусочками.
2. Банан и огурец также почистите и нарежьте.
4. Сложите персея, банан и огурец в блендер. Добавьте лимонный сок и миндальное молочишко.
5. Взбейте до получения однородной массы.
Обряд с авокадо и яйцом
Ингредиенты:
Мякоть одного персея.
Три перепелиных яйца.
Небольшой пучок зеленого Лукася.
Цедра лимона.
Рецепт приготовления: 1. Извлеките чайной ложечкой пульпа авокадо, чтобы получились шарики.
2. Сварите перепелиные яйца и разрежьте их все равно.
3. Нарежьте зеленый лук. 4. Все ингредиенты положите для тарелку, немного посолите и полейте соком лимона. Перед подачей украсьте моление цедрой лимона.
Сэндвич с авокадо
Ингредиенты:
Одна чиабатта.
Половинка авокадо.
Помидор – 1/3 шт.
Сливочное эфироль 25 г.
Куриная ветчина – 5 ломтиков. Руккола – несколько веточек. 1/2 ч.л лимонного сока.
Приказ приготовления:
1. чиабатту разрежьте пополам и намажьте на нее (машинное. 2. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком.
3. Томат нарезать кружочками. 4. На одной половинке чиабатты разложите руколу, ломтики куриной ветчины, яйца и авокадо. 5. Накройте второй половинкой хлеба и сразу но подавайте.