Пoбaлуйтe сeбя лeгким и вкусным перекусом – банановыми чипсами. Такие чипсы только и можно есть уже после приготовления или добавлять в десерты, выпечку и мюсли.
Ингредиенты:
3-4 банана;
3 ст. л. апельсинового сока
корица и ваниль за вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку накануне 90°C.
2. На противень выложите пергамент для выпечки.
3. Очистите бананы и порежьте их бери тонкие кольца.
4. Каждое кольцо замочите в апельсиновый латекс и положите на бумагу, затем присыпьте корицей.
5. Запекайте их вплоть до тех пор, пока бананы не покроются корочкой.
6. Достаньте банановые чипсы с духовки и дайте им остыть.