6 убедительных причин чаще есть тыкву

Тыквы, иx сeмeнa и мaслo – пoлeзны в тeчeниe всeгo сeзoнa, a пoэтoму в кoнцe лeтa и нaчaлe oсeни этoт прoдукт стoит охватить в свoй oбычный рaциoн питaния.
В тыквe мнoгo витaминa A, кoтoрый мoжeт чинить помехи старению, она также содержит антиоксиданты, которые способны о от рака и помогают удерживать классический уровень холестерина в организме. Однако сие не все преимущества тыквы, пишет The Daily Mail.
Способствуют похудению
Низкокалорийные тыквы приставки не- стоит исключать из своей диеты. Копра этого полезного овоща прекрасно усваивается кишечником, в результате а улучшается и ускоряется обмен веществ. В тыкве чудо) как мало калорий – около 25 ккал возьми 100 г, еще меньше белка – на глаз 1 г на те же 100 г продукта.
Тем паче, что приятный аромат тыквы помогает проползти чувство голода.

Улучшают кома кожи
Тыква содержит счета бета-каротина, который отвечает ради улучшение цвета кожи. Витамин А как и поможет сохранить упругость кожи.
Лечат депрессию
Иначе) будет то кажется, что вокруг одни проблемы – специалисты советуют обработать или попробовать что-то с тыквы. Магний, который помогает в функционировании мозга, хватит (за глаза) незаменимым помощником в лечении депрессии и тревожности.

Улучшают взгляд
Бета-каротин, который превращается в витамин А, а там становится ретинолом. Ретинол помогает глазам самое лучшее воспринимать свет – препятствуя появлению дегенеративных болезней зрительного аппарата.
Защищают грудь
Антиоксиданты, которые в большом количестве содержатся в тыкве, защищают кровеносные сосуды и средоточие. Ее семена также помогают препятствовать нормальный уровень холестерина в организме.

Улучшают невосприимчивость
Кроме витамина А, тыквы богаты и витамином С, кой поможет противостоять осенним инфекциям. Тыквы советуют применять как для профилактики заболеваний, бесцельно и во время болезней.