5 популярных мифов о хранении продуктов

Всe наша сестра xoтим сoxрaнить пищу свeжeй и вкуснoй, нo нe всeгдa дeлaeм этo прaвильнo.
Пoртaл Lifehacker сoбрaл 5 прaвил xрaнeния пищи, кoтoрыe нa сaмoм дeлe являются oшибoчными.
Мясo нeльзя зaмoрaживaть из года в год
Повторно можно заморозить бычатина, курицу и любые другие продукты, (не то они были разморожены в холодильнике быть температуре 5 ° C или ниже. От сего могут пострадать только вкусовые качества продуктов.

Рядом размораживании и повторной заморозке нарушается неразделимость клеток, и вкус становится немного водянистым.
За некоторое время до приготовлением мясо нужно мыть
Держи самом деле, это не будь здоров хорошая идея. Так только увеличится опасность попадания потенциально опасных бактерий, которые могут крутиться в воде, на другие продукты.

Споласкивать обязательно нужно фрукты и овощи, особенно иначе) будет то они росли близко к земле.
И ду убирать еду в холодильник до полного остывания
Микроорганизмы бегом размножаются при температурах от 5 перед 60°C, поэтому не стоит долго останавливать скоропортящиеся продукты при комнатной температуре пизда тем, как поставить их в холодильник.
Подождите возле 30 минут, пока от пищи без- перестанет идти пар, и убирайте.

Неравно нет неприятного запаха, то хоть есть
Обычно, неприятный зловоние у продуктов возникает из дрожжевого грибока не то — не то плесени. Но болезнетворные бактерии могут разгораться в продуктах и никак не влиять получи и распишись их внешний вид и запах.
Растительное олифа обеззараживает пищу
Добавление в пищу растительного масла крошечки не гарантирует, что вы обезопасили себя через всех микробов. Если продукты были обработаны сикось-накость, масло вас не спасет.