4 привычные пары продуктов, которые ни в коем случае нельзя сочетать

Eсть пaры прoдуктoв, кoтoрыe автор xoрoшo знaeм, что совмещать нельзя. Например, сельдь никак не стоит запивать молоком, если не хотите себе запороть вечер. Однако есть и такие продукты, несовместимость которых приставки не- очевидна.
Гречка с молоком
Да-да, гречка с молоком маловыгодный имеет негативного влияния на самочувствие. Но и пользы с такого сочетания мало. Все дело в том, что гречка включает железо, а молоко — кальций. Железо мешает кальцию усваиваться, а в результате они нейтрализуют наперсник друга. Поэтому гречку и молоко лучше не смешивать.
Макароны и убоина
Паста и фарш — кажется идеальным сочетанием, но сие не так. Во время поедания пасты слюнные кандалы выделяют ферменты, которые превращают крахмалистые углеводы в сахар. В случае если сахар соединяется с белками из мяса, образуются опасные соединения, которые становятся причиной сахарного диабета.
К пасте скорее подходят овощи и различные соусы.

Молоко и банан
Сие сочетание прославляют, наверное, все сторонники здорового питания. Одначе диетологи советуют есть сладкие фрукты отдельно от других продуктов, с тем чтоб они правильно усваивались организмом. Бананы станут отличным перекусом.
Кофеек и бутерброды
Классический завтрак человека, у которого постоянно как не бывало времени — это кофе с бутербродами. Нужно помнить, чтобы сыр «отдал» организму круглый кальций, который в нем есть, с ним рядом не должен быть углеводов и кофеина.