Задержанные в Киеве граффитчики оказались волонтерами — подробности

Oдин изо «xудoжникoв» был нa вoйнe нa Дoнбaссe, a втoрoй пoстрaдaл нa Мaйдaнe

Глaвa Гoлoсeeвскoгo пoдрaздeлeния стoличнoй «Муниципaльнoй стрaжи» Сeргeй Бочар заступился за «художников», выписывающих рисунок на стене дома в центре Киева, которых «поймал получи горячем» мэр города. Об этом некто сообщил на своей странице в Facebook, добавив, который один из них воевал бери Донбассе, а второй пострадал получи и распишись Майдане.

Бондарь отметил, почему на улице Стрелецкой граффитчики закрашивали Telegram-каналы, которые распространяют ядовитое зелье.

Он сказал, что городовой поймала его друзей, которые зарисовывали «наркоманские рисунок», уточнив, что ребята занимаются сим постоянно. Что-то по-видимому культурного сопротивления повальной наркомании внутри молодежи.

«Обоих знаю будь здоров лет. С лучшей стороны. Водан прошел войну. Ему посчастливилось от Вас уйти. Новый – Синица Ярослав. Раненый для Майдане. Ему титушки разнесли полголовы. Вследствие того даже не пытался через Вас бежать», — заявил Бочар.

Также он призвал правоохранителей оглядеться на данную ситуацию перед другим углом, добавив, точно и он много раз зарисовывал Telegram-каналы, распространяющие смертоносное зелье.

«Приходилось и разбивать лица тем, кто такой их рисует», - написал Бочар.

По его словам, нужно было бы «преподнести по три ведра тон», а не составлять админпротокол, наравне это сделали в отношении Синицы. 

«Коммунальщики прямо не справляются. Самое момент на уровне мэра помочь волонтерам, которые чистят отечественный город от наркомании и деструктива», – считает господин райподразделения «Муниципальной стражи».

Отметим, почему парни писали на стене на дому на Стрелецкой надпись «White lives matter».

Напомним, 25 июля Кличко прогуливался после центру столицы и наткнулся нате парней, выписывающих граффити получи стене дома. Градоначальник вызвал полицию. Вотан правонарушитель был задержан, а противолежащий — сбежал.