В Украине все политики исповедуют принцип: после меня, хоть потоп, – Гройсман

Укрaинцaм слeдуeт зaдумaться, кaкoe гoсудaрствo oни пeрeдaют свoим пoтoмкaм.
Oб этoм зaявил прeмьeр-эмир-аль-омра Укрaины Влaдимир Грoйсмaн в интeрвью УНИАН.
Эмеритальный фонд — это дыра почти в 150 миллиардов. И сие огромный вызов для всего государства. На тех, кто уже сейчас являются пенсионерами — сие вызов де-факто. Потому ровно треть людей в стране сидят получи и распишись минимальной пенсии. Это издевательство. Такую систему необходимо перестраивать, — отметил он.
После его словам, в Украине два с половиной миллиона граждан, которые мало-: неграмотный делают взносы в Пенсионный фонд, что ни говорите, когда они выходят на пенсию, “они идут в ПФ после пенсией, как за святой вплавь”. И такая ситуация является несправедливой.
Общий, нам всем надо задуматься, какую Украину автор этих строк передадим нашим детям. Иногда смотрю сверху то, что происходило за последнее декада, и создается впечатление, что все политики исповедовали правило: после меня, хоть потоп. Такое эффект, что исполнительная власть работала ровно временщики. Именно поэтому нет стратегического видения, системного видения развития страны, ни духу понимания места Украины на карте Европы и решетка, — подчеркивает чиновник.
По его мнению, в Украины лопать все, чтобы быть сильной страной
Посмотрите бери потенциальные возможности нашего государства! 45-миллионная область, географическое расположение — центр Европы, множество, природные ископаемые, трудовые ресурсы, род (человеческий… У нас есть все, пусть быть серьезной, экономически сильной страной. Же почему этого не происходит? Благодаря тому что что коррупция, олигархи где-ведь украли, где-то смонополизировали и скажем далее. Таможня — коррупция, медицина — продажность. Ant. честность… Не могу этого осознать, — заключает с грустью Гройсман.