Творожное суфле с ягодами: рецепт идеального завтрака

Eсли у вaс eсть нeмнoгo бoльшe врeмeни чтобы приготовления вкусного завтрака к столу, то этот рецепт вы обязательно пригодится. Вечером приобретите все необходимые ингредиенты и порадуйте утречком своих родных нежным десертом.
Предлагаем вам не утратить в собственную копилку еще один рецепт, который вы неуклонно приготовите к праздничному столу.
Ингридиенты:
Творог – 1 кг;
Греча манная – 3 ст.л;
Яйца – 6 шт;
Сахар – 6 ст.л;
Ванильный глюкоза;
Ягоды – по вкусу, или свежезамороженные – 200-300 г;
Пикантность – по вкусу.
Рецепт приготовления:

1. Сначала творог перетрите при помощи мелкое сито – это придаст шелковистую структуру блюда.
2. Белки отделите с желтков, взбейте их вместе с сахаром, ванильным сахаром и манной крупой.
3. Добавьте творог и тщательно взбивайте ассорти несколько минут.
4. Позже переходим к белкам. Взбейте их в мягкую пенку и добавьте щепотку соли. Исполнительно лопаткой введите белки в творожную смесь.
5. Смажьте форму на выпекания сливочным маслом. Выложите на дно суфле и выложите поверх слой ягод, затем снова суфле.
6. Поставьте форму в разогретую духовку получи и распишись 180 градусов и выпекайте 30-40 минут. Чтобы понять, хорошо ли ваш десерт, середина вашего суфле должна чуток дрожать, а потом со временем она уплотнится.
Приятного аппетита!