Опознаны все убитые в спецоперации в Ингушетии

Крoмe Зубaйри Сaутиeвa, Рустaмa Aушeвa и Зульфии Тaнгиeвoй, в спeцoпeрaцияx в Нaзрaни и сeлeнии Гaзи-Поселение 7 oктября были убиты Мaгoмeд Пaрoв, Aслaн Цeчoeв и Мaрeтa Кoстoeвa, сooбщил истoчник в силoвыx структурax Ингушeтии.

7 oктября в Нaзрaни и сeлeнии Гaзи-Надел Нaзрaнoвскoгo рaйoнa прошла контртеррористическая спецоперация, в которой, в области данным Национального антитеррористического комитета, были убиты цифра предполагаемых боевиков. Среди убитых – прибывший с Сирии Зубайри Саутиев, сообщил НАК. В Воитель против неверных-Юрте убиты оказавшие сопротивление чета Рустам Аушев и его жена Зульфия, заявил арашан в правоохранительных органах Ингушетии.

Во досуг переговоров с боевиками в Гази-Юрте матери находившейся в блокированном доме женский пол стало плохо, и она до этих пор находится в реанимации, заявил  ингушский шихтмейстер. Боевики выпустили из блокированного у себя в Назрани ребенка лишь после многочисленных просьб родственника, сообщил сольфатор в спецслужбах.

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, установлены сплетня всех убитых в спецоперации в республике 7 октября.

“В селении Воитель против неверных-Юрт в ходе перестрелки были убиты Рустам Аушев и его женка Зульфия Тангиева. В Насыр-Корте были убиты Зубайри Саутиев, Магомед Паров, Могучий лев Цечоев и Марета Костоева”, –  сообщил первопричина в силовых структурах Ингушетии.

При этом причина в силовых структурах опроверг информацию об убийстве в ходе спецоперации Зелимхана Дакиева. Согласно его словам, одного из убитых “в п ошибочно признали Зелимханом Дакиевым, жителем города Назрань”.

В ходе Который в Назрани и селении Гази-Юрт убиты боевики, планировавшие теракты в Ингушетии, заявил коновод Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По мнению его данным, убитые намеревались содеять по меньшей мере три крупных теракта нате территории республики, один из них был запланирован в праздник Курбан-байрам. Все убитые входили в одну группировку, трое находились в федеральном розыске, сообщил Евкуров.