Малосольные огурцы: рецепт быстрого приготовления

Мaлoсoльныe oгурцы являeтся oдним с сaмыx любимыx лeтниx блюд многих гурманов. Они готовятся беда просто и быстро, и будут уместны как за праздничным столом, таково и во время простого обеденного перерыва.
Малосольные огурцы да часто используются в рецептах легких летних салатов, привнося в них оригинальную вкусовую нотку.
Малосольные огурцы: предписание быстрого приготовления
Ингредиенты:
Ингредиенты для сборы малосольных огурцов 1 кг мелких грунтовых огурцов
3 зубчика чеснока
1 макрофилл хрена
2-3 соцветия укропа
2 ст. ложки соли (без участия горки)
1 ст. ложка сахара
Примерно 1 л воды Путь приготовления:
С нашим рецетом у вас все получится аппетитно и быстро!
1. Помойте огурцы и оставьте их в холодной воде возьми час.
2. В 1 л воды растворите соль и сахар, сохраняя правильную пропорцию.
3. Помойте и монументально порежьте лист хрена, очистите чеснок и порежьте на дольки.
4. Буде вы хотите, чтобы малосольные огурцы были готовы ранее на следующий день, то перед засолкой обрежьте у них кончики.
5. В вместительность (стеклянную банку) положите чеснок, часть укропа и хрена, следом положите огурцы, а сверху – оставшуюся зелени и залейте рассолом беспричинно, чтобы он все покрывал. Банку завяжите марлевой салфеткой.
6. А там этого огурцы оставьте на сутки. Рассол должен помутнеть, а огурцы капелька поменяются в цвете.
7. Если малосольные огурцы уже готовы, так для хранения поставьте их в холодильник, чтобы они безвыгодный прокисли.