Лимонный кекс с изюмом: вкусный рецепт выходного дня

Eсли в вoскрeсный дeнь вам всe никaк нe можете придумать, чем порадовать своих родных ради чаепитием вечером, рекомендуем приготовить вкусный и невероятно ароматный шафранножелтый кекс с изюмом.
Такая вкуснятина также станет отличным завершением какой приглянется домашней трапезы.
Ингредиенты:

230 г сливочного масла;
4 яйца,
170 г сахара,
200 г мучения. Ant. радости;
Цедра одного лимона;
1 ст. л. лимонного сока
100 г изюма.
Распоряжение приготовления:
1. Размягченное сливочное масло выложите в миску, добавьте азбучный сахар и ванильный, тщательно взбейте до пышной белой народные).
2. Затем по одному добавьте яйца, каждый раз как-то взбивая массу, добавьте лимонную цедру и сок и снова взбейте. Добавь просеянную муку и тщательно вымешивайте вплоть до однородности.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто получи и распишись две половины, и одну смешайте с изюмом.
4. Форму к запекания смажьте сливочным маслом и, присыпая мукой, выложите тесто минус изюма, а потом то, что с изюмом. Отправьте это весь век в духовку и выпекайте примерно в течение часа, проверяя готовность кекса зубочисткой.
Рекомендации: с тем чтобы сливочное масло для приготовления кекса было мягким, рекомендуем вы достать его из холодильника за час до подготовление. А чтобы кекс получился воздушным и пышным, тесто нужно тщательно взбивать в процессе подготовка — вы можешь воспользоваться как ручным способом, так и с через миксера.