Киeвлянe предложили Зеленскому и КГГА переименовать план Бандеры

Прoспeктoм прeдлaгaют увeкoвeчить пaмять Пaтoнa

В Oфисe прeзидeнтa Укрaины, в рaздeлe элeктрoнныx пeтиций пoявилoсь прeдлoжeниe пeрeимeнoвaть брошюра им. Степана Бандеры в “план им. Бориса Патона”. Предложил такое переименование Витюша Басистый.

Предложение киевлянина в сайте Зеленского появилось 21 величественная, и пока только набрало 287 голосов (в области данным на вечер субботы, 29 Гуся) из 25 тысяч необходимых. Всем вероятиям), за оставшиеся 84 дня – если бы темпы подписания петиции неважный (=маловажный) изменятся – предложение не успеет накопить нужное количество голосов. Как-никак аналогичное предложение от Виктора Басистого появилось и в разделе электронных петиций к Киевской муниципальный государственной администрации.

Петиция в КГГА обнародована 26 величественная и уже набрала 475 голосов с необходимых 10 тысяч – каста петиция, вероятно, наберет необходимое контингент голосов гораздо раньше оставшихся 86 дней.

Сие далеко не первое логос о переименовании проспекта Бандеры, же будем надеется, что оно горазд последним. Тем более, что такое? есть стимул это совершить, так как народный делегат Илья Кива предложил переименовать в Киеве буклет Степана Бандеры в честь Джорджа Флойда, убитого полицейскими в США. Притом нардеп потребовал от митрополита Епифанию узаконить “невинно убиенного Флойда” и предписать день его почитания в церкви, а ото премьер-министра Дениса Шмыгаля – заострить материальную помощь в размере $10 млн семье погибшего афроамериканца. Манером) что, наверное, лучше литоринх будет проспект Патона, чем проспект Кивы-Флойда…