Что едят на завтрак страны с самым высоким качеством жизни

В мaртe 2017 гoдa, oднa извeстнaя кoмпaния сoздaлa свoй eжeгoдный списoк сaмыx здoрoвыx стрaн в мирe. Рeйтинг возглавила Авзония, который известна на международном уровне своими макаронными изделиями, пиццей и прошутто.
Об этом сообщается держи Business Insider.
Также в список здоровых наций вошли Страна гейзеров, Швейцария, Сингапур, Австралия, Испания, Япония, Швеция, Израиль и Европейский перекресток.
Поэтому, примите во внимание колоритные рационы разных стран таблица и чувствуйте себя здоровыми.
Италия

Традиционный италийский завтрак варьируется в зависимости от города в Италии, но по сей день они в основном сосредоточены вокруг пирожных и капучино или эспрессо.
В Неаполе – кофей и пирожные в форме ракушки с начинкой, под названием «sfogliatella». А вишь в городе Генуе завтракают соленой «Фокачо» (итальянский корж) с эспрессо.
Страна гейзеров
Традиционный исландский молочный продукт, а именно фильтрованный простокваша, под названием «skyr», едят вместе с мюслями, орехами и ягодами. К этому исландцы добавляют тепел тост с исландским маслом, а также с густыми сливками и другими ягодными соусами.
В свой черед эксперты рекомендуют начинать свой завтрак как исландец, съев железа трески, которая имеет много витамина D и помогает снижать кровяное нажим.
Швейцария

Жители Швейцарии любят на еда смаковать различными видами мюслей. Также швейцарцы едят небо и земля овсяные хлопья с лимонным соком, сгущенным молоком, тертыми яблоками, фундуком сиречь миндалем. Несколько реже, однако швейцарский завтрак также может заключаться из пирожных, хлеба с маслом или джемом и с чаем либо — либо кофе.
На поздние завтраки швейцарцы любят угощаться яйцами, беконом, картофельными оладьями под названием «röschti», сыром, джемом и с плетеным хлебом, сделанным изо сладкого теста.
Сингапур
Сингапурский завтрак (страсть разнообразен. Это может быть лапша в бульоне, различные тосты то есть (т. е.) вареный рис. Но в основном это обычно лапша.
Страна кенгуру
Когда-то, большинство австралийцев завтракали английским завтраком: яйца, тосты, пальцы, бекон, запеченные бобы, помидоры и т.д. Однако сегодня, весь ленч построен вокруг кофе. Австралийцы не употребляют кофе Starbucks, отчего что они считают его невкусным, но отдают оброк талантливым местным бариста.
Астралийцы едят на фриштык пирожные-тосты с авокадо, мюсли, замоченные на ночь с фруктами и жидкими яичными желтками.
Иберия

Традиционный испанский завтрак очень простой. Он содержит в себя кофе и много хлеба. Популярное блюдо будет «Pan Con Tomate» – сие слегка поджаренный хлеб с чесноком, оливковым маслом и тертыми помидорами. Вот и все итальянцы пьют чай, вместо кофе.
Япония
Настоящее завтраки в Японии очень «вестернизируются». Традиционный японский завтрак охватывает в себя белый рис или рисовую кашу, суп «мисо», «натто» (ферментированные соевые бабло), жареную рыбу (обычно макрель или семга), яйца смешанные с рисом.
Как и японцы часто завтракают тостами, выпечкой и жареными яйцами.
(земля

Завтрак является важной частью шведского жизни. Многие шведы по обыкновению едят яйца на завтрак, ведь они помогают равняться с различными болезнями. Также употребляют «filmjölk» – кисломолочный продукт, точь-в-точь такой на йогурт.
Мюсли с черникой и брусникой, заправленные миндалем аль грецкими орехами, тоже можно увидеть в утреннем рационе. Популярны в свою очередь «открытые» бутерброды, как сыр и ветчина с огурцами, вместе с овсяной кашей и, спору нет, с кофе.