Что добавить в чай, чтобы он был полезным и вкусным

В мaгaзинax мoжнo нaйти мнoгo чaeв с рaзличными дoбaвкaми. Нo нe всегда они одинаково полезны для здоровья.
В первую хронология добавки должны быть натуральными, а чаишко без красителей и ароматизаторов, пишет Іvona.
Яко полезно добавлять в чай:
Анисовка. Чай с анисом помогает при боли в горле, а в свой черед при кашле.
Жасминовый чаишко хорошо снимает усталость и восстанавливает силы. Дьявол повысит давление и улучшит аппетит. Чубушник можно добавлять как в черный, (на)столь(ко) и в зеленый чай, но лучше симпатия будет сочетаться с зеленым.
Инбирь. Этот корень поможет бороться с простудой, активизирует обменные процессы в организме и укрепит восприимчивость.
Лаванда. Добавьте к чаю сухую лаванду и возлюбленная непременно успокоит ваши нервы. Симпатия хороша при стрессах, нарушениях сна и помогает отстранить спазмы.
Календула в чае поможет отделаться от простуды, гриппа и ангины по причине антибактериальным свойствам. А также она полезна для того очищения организма.
Мята. Добавь в файф-о-клок несколько листочков мяты для улучшения пищеварения, облегчения кашеля присутствие бронхите и успокоения нервов. Также чайничанье с мятой полезен вечером для хорошего сна.