Блогерше Ирине Бердиковой ночью в Киеве сожгли два автомобиля

Нa мeстe случившeгoся oбнaружили чeрный пaкeт с зaпaxoм гoрючe-смaзoчныx мaтeриaлoв

В Киeвe нoчью 31 июля в пeрeулкe Мaкaрeнкo сожгли банан автомобиля (Toyota и BMW) Ирины Бердиковой, чета известного блогера на канале “Моська и дядя пес” Андрея Щадило. Об этом Vesti.ua сообщили библиография в столичной полиции.

Возгорание приключилось около 4:00 31 июля в Днепровском районе Киева. Горел вездеход Toyota, а позже огонь перекинулся возьми стоящий рядом внедорожник BMW. Принятыми мерами пал ликвидирован спустя полчаса. 

Сообразно словам Бердиковой, 30 июля рука об руку 20:00 часов она припарковала собственноличный автомобиль BMW Х6 на неохраняемой стоянке насупротив своего дома, после зачем пошла домой.

Уже почти полуночи пострадавшая выходила держи улицу и с машинами все было в порядке, а около утро она проснулась ото громкого хлопка и, выглянув в пространство, обнаружила, как горят ее автомобили.

Задолго на место происшествия прибыла архаровец, которая в ходе осмотра обнаружила обок одного из автомобилей тугой полиэтиленовый пакет с резким запахом горюче-смазочных материалов.

Напомним, вперед лидеру николаевского “Нацкорпуса” подожгли чемодан. Он предположил, что (железный могли поджечь “политические оппоненты аль криминалитет”.

Также неизвестные сожгли здание активиста и основателя “Центра противодействия коррупции” Виталия Шабунина. Симпатия отметил, что дом был подожжен в результате взрыва.