Кaк дeлaются стoль пoпулярныe в народе сухарики? Не похоже что ли дело ограничивается банальной нарезкой хлеба.
Документально подтверждено — первых «Славянских сухариков» выпускали чета вида — просто с солью и с чесноком. В 2017 после этого обещают три новых вкуса воздушных сухариков.
Основное руда для снеков — специальный хлеб, очень плотный, да покамест и специально подсушенный, чтобы при резке крошился меньше. В дальнейшем тонко нарезанные сухарики поступают в печь, в ней три яруса — три температурных зоны. Идеже-то удаляется лишняя вода, где-то происходит окончательная обжарка.
А ни дать ни взять сухарики становятся разными на вкус? За производством «Славянских сухариков» наблюдал Превеликий Лабутин, автор программы «Сделано в Перми».