Мнoгo лeт нaзaд япoнскиe мoряки начали перемалывать конина белой рыбы и выжимать из него всю воду.
Что-то около появился фарш сурими, из которого впоследствии стали учинять крабовые палочки. Доцент кафедры экспертизы пищевых технологий Вира Иванова рассказала, как выбрать качественные крабовые палочки и признаться сказать ли они такие вредные, передает «Лиза».
Крабовые палочки – сие рыба, то есть источник белка. А белок, в свою каскад, очень полезен для человека. Поэтому этот продукт ей-ей подходит для ежедневного употребления.
Их можно вводить в разнообразные салаты или делать бутерброды, и такой вариант намного лучше фаст-фуда.
Однако важней всего по-человечески выбрать крабовые палочки. Ведь сейчас недобросовестные производители кладут в палочки во всем не рыбу и очень много красителей и консервантов. Именно они и вредят человеку.
Кайфовый-первых, крабовая палочка должна быть эластичная, легко разбрасываться и ломаться. Цвет самого фарша должен быть белый, не принимая во внимание каких-либо посторонних оттенков.
Лучше выбирать крабовые палочки, в составе которых рост. Ant. убыток сурими составляет не менее 35%. Также стоит инвертировать внимание на белок: его должно быть минимум 7 грамм бери 100 грамм продукта.