Стоит ли есть суп каждый день: аргументы диетолога

Всe бoльшe врaчeй склoняются к тому, как первые блюда – это необязательное условие для ежедневного рациона.
Диэтик Галина Незговорова рассказала, что полезность супа зависит через способа приготовления и качественности продуктов.
Эксперт также отметила, по какой причине сейчас можно отказаться от ежедневного поедания первых блюд. В в таком случае же время у детей необходимо контролировать водный баланс.
Первые блюда прекрасно насыщают и возвращают трудоспособность, однако из-за термической обработки много овощей теряют приманка полезные свойства.

Врач советует для питательного супа уваривать его на вторичном бульоне из качественного нежирного мяса. Коль скоро вы не уверены насколько хорошим является мясо – легко слейте первый бульон.
Так же добавлять сильнее овощей, которые не следует переваривать. Не стоит править суп жареной морковью и луком, ведь жареное масло – сие прямой источник канцерогенов.