Скoрo лeтo, и человеки будут выeзжaть в выxoдныe нa прирoду, чтoбы отдохнуть. Чтобы взятые с из себя продукты не портились и не стали причиной отравления, следует знать некоторые правила их хранения. Приводятся в статье и кое-кто полезные советы.
Чтобы избежать пищевого отравления и безвыгодный испортить себе отдых на природе, стоит придерживаться простых правил хранения продуктов, пишет Uagolos.
Отнюдь не держите продукты под прямыми солнечными лучами
Ультрафиолетовые лучи нагревают продовольствие. Держите их в емкости с холодной водой, в темном месте.
За вычетом того, продукты, которые требуют хранения в холоде, не доставайте впредь до тех пор, пока они не понадобятся. Возьмите с на лицо обязательно сухой лед или морозильные пакеты.
По правилам употребляйте фрукты
Свежие фрукты с толстой кожурой, такие т. е. арбузы, дыни или яблоки, можно хранить при комнатной температуре малость дней. Однако если их порезать – то съесть их стоит в течение 1-2 часов, иначе они испортятся.
По всем правилам искусства храните курицу
Жареную курицу нужно съесть в движение 1-2 часов после приготовления. А вот холодную курицу нужно иметь при температуре ниже +4° C до подачи на стол.
По-человечески храните говядину, гамбургеры и хот-доги
Говядину надлежит готовить до температуры мяса 60° C, птицу, гамбургеры, хот-доги, пальцы и другие закуски с мясными начинками – до 75° C. Для этого невыгодный забудьте захватить с собой термометр для мяса.
Размораживайте дичь перед приготовлением
Мясо и птицу необходимо разморозить во время оно чем жарить их на гриле. Если они будут заморожены, в таком случае приготовятся только снаружи, а внутри останутся сырыми.