Как правильно есть авокадо: полезные советы

Aвoкaдo – нeвeрoятнo пoлeзный и объедительный плoд. O eгo свoйствax былo написано очень много, а мало кто говорит о том, как правильно его изготовлять.
К тому же, следует учитывать и то, с какими продуктами их позволено сочетать.
Авокадо – одно из любимых продуктов людей, которые следят вслед своим весом и борются с лишними килограммами. Ведь в мякоти содержится будь здоров много полезных жиров и микроэлементов и там почти нет сахара.
Люди в белых халатах рекомендуют регулярно его употреблять больным диабетом людям. С через плода можно снизить уровень холестерина в крови. К тому но, авокадо любят вегетарианцы, потому что в нем очень счета микроэлементов, которые содержатся в яйцах.

via GIPHY

Персея принято сочетать с телятиной или свининой. Не хуже подойдет с курятиной или — или яйцами.
С мякоти авокадо можно готовить разнообразные соусы и супы. Опять же можно делать из него пюре с томатным соком и луком. Пока что одно вкусное блюдо из авокадо – гуакамоле. Это измельченная мезофилл, помидоры, лук и зелень. Это блюдо обычно подают с кукурузными чипсами.

Персея прекрасно сочетается с хлебом, поэтому лучше использовать авокадо наравне намазку для бутербродов. Пастой из авокадо можно начинять разные овощи и мясо. Или к примеру, запекать половинки плода с различными начинками.
И можно экспериментировать и добавлять авокадо в различные фруктовые и овощные салаты. Кремовая и нежная ориентация плода сделает салат очень интересным.
На родине сего плода в Южной Америке из него даже делают морожка.

via GIPHY

Мякоть не стоит подавать в горячем виде, неведомо зачем как тогда она горчит и теряет свои вкусовые качества. Порезанный авокадо со временем чернеет и становится не слишком привлекательным. Чтоб это исправить – стоит только легко сбрызнуть плод соком лимона.