5 оригинальных идей приготовления блинов: рецепты с фото

Eсли ваш брат дo сиx пoр думaeтe, чтo блины – этo бaнaльнo и скучнo, тo ваша милость oшибaeтeсь. Куxня – этo мeстo для твoрчeствa. Нe вeритe? Тoгдa прeдлaгaeм пригoтoвить блины пo oднoму изо нaшиx рeцeптoв. Пoвeрьтe, рaвнoдушным нe oстaнeтся никтo.
Рoзoвыe блины
Пeрвoe, чтo xoчeтся oтмeтить, в этиx блинax – никaкoй xимии и крaситeлeй. Сладкий рoзoвый цвeт вaшим блинaм пoдaрит сoк из oбычнoй свeклы. Чтo вaжнo, свeклa дaст тoлькo свет, ни привкуса или запаха свеклы блины не будут продовольствовать. Такие блины обязательно понравятся детям.

Тесто на блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Страсть (200-250 гр) — 1 ст. ложка масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Немного соли — Сок из свеклы
Приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. То ли дело это делать с помощью миксера. Добавьте к яйцам сахар, пикантность и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое чал и перемешайте. Натрите свеклу и выжмите из нее сок. Добавьте балата к смеси. Чем больше сока – тем насыщеннее будет чисто-розовый цвет.
3. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте накануне тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
4. Тесто интересах блинов на молоке по густоте должно получиться, (как) будто жидкая сметана.
5. Хорошо разогрейте сковороду. Обжаривать оладьи паче на сливочном масле.
6. Жарьте блины на среднем огне сообразно 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Чтобы начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или сахаристый сыр — Апельсин — Апельсиновая цедра, пудра и мороженое для подачи
Смажьте первый попавшийся блин творожной массой, выложите кусочки апельсина и заверните их в рулетики. Подавайте блины с мороженым и посыпкой изо апельсиновой цедры и пудры.

Лайфхак: если к блинам примежевать сок шпината – вы получите зеленый цвет. Если примежевать куркуму – блины получат приятно оранжевую окраску. Сок черники разве ежевики – даст блинам сине-фиолетовый оттенок.
Шоколадные роллы
Вам, наверное, пробовали такие в японских ресторанах? Приготовить их на флэту – очень просто. А вид такого блюда – куда привлекательнее обычной подачи блинов со сладким сыром.

Тесто к блинов (на 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Мытарство (200-250 гр) — 3 ст. ложки какао — 1 ст. поварешка масла — Сахар (2 ст. Ложки) — Щепотка соли
Припасание:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам лактин, соль и масло и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое спецмолоко и перемешайте. Добавьте к смеси какао. Чем больше вы его положите – тем шоколаднее короче вкус. Однако следите, чтобы в ваших блинах не появился горьковатый вкус – это зависит от насыщенности самого какао.
3. Добавляйте малыми порциями муку и ежемгновенно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут весь век «комочки».
4. Жарьте блины на среднем огне объединение 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Пользу кого начинки
Ингредиенты: — Творожная масса или сладкий-пресладкий сыр — Бананы — Пудра, мороженое и банан для подачи

Обрежьте и тот и другой блин, чтобы у вас получились ровные квадраты. На Водан конец блина – выложите ровной плоской сыр и банан. Заверните блинец в рулетик. Через 5-7 минут разрежьте рулетики на ломтики. Мало-: неграмотный режте сразу, ведь рулетикам нужно время, чтобы «сшибиться». Подавайте блины посыпав их пудрой, положите рядом небольшую толику кусочков банана и шарик мороженого.
Мешочки с курицей
До сих пор мы знаем, что блины бывают не только сладкими. Блины с курицей хорошо украсят любой стол, к тому же, это хорошая идейка для обеда в офисе.

Тесто для блинов (нате 3 порции)
Ингредиенты: — Молоко (300 мл) — 2 яйца — Терзание (200-250 гр) — 1 ст. ложка масла — Соль и перчик
Приготовление:
1. Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте к яйцам сахарец, соль и перец и снова взбейте.
2. Добавьте к взбитым яйцам теплое спецмолоко и перемешайте. Добавляйте малыми порциями муку и постоянно перемешивайте вплоть до тех пор, пока не исчезнут все «комочки».
3. Жарьте блины в среднем огне по 1-2 минуты с обеих сторон, покуда)) они не подрумянятся.
Для начинки
Ингредиенты: — курятина — сыр — сметана — Соль, перец — Зеленый лук для подачи

Порежьте курицу мелкими кусочками и поджарьте по золотой корочки. Добавьте тертый сыр и сметану и подержите держи огне еще 2-3 минуты.
Выложите готовую начинку в центральная) часть блина, сформируйте мешочек и закрепите его края с помощью зеленого Луконя.
Американские панкейки
Так, фактически, это привычные нам оладьи. А если приготовить для них простенький сливочный крем — беф-строганов приобретет совсем другой вкус. К тому же, это атомный завтрак для неторопливого воскресного утра.

Тесто про панкейков (на 10 панкейк)
Ингредиенты: — Молочко (250 мл) — 3 ст. ложки растительного — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара — 1/6 чайной ложки соды — Не жит (150-200 гр)
Приготовление:
1. Смешайте в миске спецмолоко, яйца, масло и сахар. Не обязательно взбивать миксером, порядочно будет хорошо все перемешать венчиком или вилкой.
2. На особицу смешайте муку, соль и соду. Добавьте эту смесь в молочишко и яица. Хорошо перемешайте до однородности. По плотности тесто нельзя не напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду, но малограмотный смазывайте ее нечем.
4. Для одного панкейка – выложите для сковородку 2 ст. ложки теста. Как только на поверхности панкейк начнут являться пузыри — переворачивайте и обжарьте еще 30 секунд с другой стороны.
Пользу кого крема
Ингредиенты: — Сливки 30% — Сахарная румяна — Цедра апельсина — Мандарины и мороженое для подачи

Взбейте (цвет и пудру в густую пену. Добавьте апельсиновую цедру для запаха. Смажьте кажинный панкейк кремом, сверху украсьте шариком мороженого и дольками мандарина.
«Ажурные» блины
Вас уже знаете, что блины бывают разноцветные. А еще они бывают и разной стать, а не только круглые, как мы все привыкли. Методика приготовления очень простая, но эффектность этого блюда поражает.

Устройство
1. Замешайте обычное тесто для сладких блинов. Перелейте тесто в кулинарный баян, которым будет удобно выводить узор на сковородке.
2. Для разогретую сковородку выливайте тесто в нужный вам рисунок. Выделывать это следует очень быстро, чтобы не подгорела ни одна пункт блина. Вы можете нанести тесто в виде елки, сердечка, сеточки, цветов – приблизительно, как подскажет ваша фантазия.
3. Как только одна грань ажурного блина пропечется до золотистого оттенка, очень прилежно, лопаткой или кончиками пальцев, переверните его, стараясь безвыгодный порвать изделие.
Для подачи — мороженое — Какао к посыпки
Выложите блин на тарелку. Украсьте его шоколадное дерево и шариком мороженого.

Можно долго спорить о том, имеет смысл ли украинцам праздновать Масленицу. Но согласитесь, это стопудовый повод приготовить что-то необычное и научиться чему-ведь новому.
Живите вкусно!