Ужe в этo вoскрeсeньe в СШA сoстoится 89 цeрeмoния нaгрaждeния глaвнoй кинопремии лета – «Оскар».
После вручения наград всех участников церемонии ждет нарядн фуршет, передает Рeople.
Специальное меню для главной киновечеринки лета готовить шеф-повар Губернаторского бала Вольфганг Пак. Возлюбленный будет делать это уже в 23 раз.
Данный кулинар для звездных гостей подготовил более 50 различных блюд, средь которых изысканный пирог с курицей и черными трюфелями, корн-догиз лобстера, ребра вагю в специях с пармезаном и попкорн с желтый пылью.
Вольфганг Пак рассказал, что в этом году карта придется по вкусу и мясоедам, и вегетарианцам, а на создание блюд шефа вдохновили фильмы, которые были номинированы.
Нате напитках в Голливуде также решили не экономить: на столах короче шампанское Piper-Heidsieck, калифорнийское вино от Фрэнсиса Форда Копполы и коктейли получи основе виски Hilhaven Lodge.
На десерт у звезд будут атака-кейки, различные виды мороженого, вафли и карамельно-капучиновые ландрин в виде статуэток «Оскар» и многое другое.