Сoсискa и рaзвaрeннaя кaшa – этo, нaвeрнoe, тo, чтo бoльшe всeгo зaпoмнилoсь сo школьной столовой. А рецепты подготовление и блюда не менялись уже десятки лет.
К тому а, рецепты со школьных столовых давно не соответствуют стандартам кулинарии и технологиям подготовление. От этого большинство детей предпочитают бутерброды или чипсы с ближайшего буфета.
Создается впечатление, что ждать изменений ото местных властей и самих образовательных учреждениях не приходится. В сайте Общественного проекта недавно зарегистрировали проект, который призван модифицировать саму систему питания в школах. Его автор – известный хохляцкий кулинар и выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu Евгений Клопотенко.
Повар планирует разработать специальный сборник рецептов, по которым будут подготавливать(ся) в школах.
Этот сборник будет создан на основе современных кондуктор обработки продуктов и детской диетологии. Что важно: стоимость всех блюд без- будет выходить за денежные рамки, которые заложены в бюджеты питания. Сие разрушает миф о том, что питаться полезно можно только лишь за большие деньги, которые школы себе позволить скромно не могут.
Відео, опубліковане користувачем Евгений Клопотенко (@confiture_man) Січ 11, 2017 о 1:28 PST
Дай вам поддержать общественный проект «Создание современного рецептурного сборника блюд исполнение) школьных учебных заведений», нужно проголосовать за него возьми сайте. Чем больше голосов наберет проект, тем вероятнее, ровно на него будут выделены деньги из столичного бюджета.
Встать на сторону проект и проголосовать за него можно на сайте Общественного проекта.