Сoсискa и рaзвaрeннaя кaшa – этo, нaвeрнoe, тo, чтo бoльшe всeгo зaпoмнилoсь сo школьной столовой. А рецепты сборы и блюда не менялись уже десятки лет.
К тому но, рецепты со школьных столовых давно не соответствуют стандартам кулинарии и технологиям подготовление. От этого большинство детей предпочитают бутерброды или чипсы с ближайшего буфета.
Создается впечатление, что ждать изменений ото местных властей и самих образовательных учреждениях не приходится. Нате сайте Общественного проекта недавно зарегистрировали проект, который призван нарушить супружескую вер саму систему питания в школах. Его автор – известный хохляндский кулинар и выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu Евгений Клопотенко.
Кашевар планирует разработать специальный сборник рецептов, по которым будут приготовлять в школах.
Этот сборник будет создан на основе современных технарь обработки продуктов и детской диетологии. Что важно: стоимость всех блюд приставки не- будет выходить за денежные рамки, которые заложены в бюджеты питания. Сие разрушает миф о том, что питаться полезно можно всего за большие деньги, которые школы себе позволить без затей не могут.
Відео, опубліковане користувачем Евгений Клопотенко (@confiture_man) Січ 11, 2017 о 1:28 PST
Воеже поддержать общественный проект «Создание современного рецептурного сборника блюд интересах школьных учебных заведений», нужно проголосовать за него получай сайте. Чем больше голосов наберет проект, тем вероятнее, подобно как на него будут выделены деньги из столичного бюджета.
Послужить подспорьем проект и проголосовать за него можно на сайте Общественного проекта.