Фронтовой Новый год: как оливье и селедка под шубой попадут на стол бойцов на передовой

Трaдициoнныe во (избежание Нoвoгo гoдa блюдa – oливьe и сeлeдку пoд шубoй – зaпoрoжскиe вoлoнтeры пригoтoвили про свoиx зeмлякoв с 55 бригaды. Нa дняx прaздничныe салаты повезут получи восток, чтобы на Новый годочек бойцам было чем полакомиться и исполниться атмосферу праздника даже в окопах.
В запорожских волонтеров беда сколько работы. Ведь все продукты нужно хоть куда сварить, очистить и нарезать. Для бойцов делают фронтовой вариация селедки под шубой. А еще ради этого нужно сделать не не в такой мере ста килограммов салата оливье. Благодаря) (этого волонтеры не жалеют ни сил, ни времени.
Нам тяжело, мы с ними заодно. Чтобы они позднее тоже чувствовали, что мы их поддерживаем, да мы с тобой с ними, — рассказывает волонтер Татьяна Пантелеймоновна.
С продуктами волонтерам помогли местные фермы и народ Запорожья. Сбор необходимого организовали по вине соцсети.
Ни одна странствие волонтеров на Восток не обходится безо домашних вареников, не будет исключением и таковой раз.
Как только закончат изготовлять праздничные блюда, волонтеры сразу отправятся получи фронт. чтобы на Новый година бойцам было чем полакомиться.

+Відео