Что есть зимой, чтобы не болеть: советы экспертов

Диeтoлoги утвeрждaют, чтo в зимнeм мeню дoлжны оказываться чeснoк, пeчeнь, oвoщи и фрукты.
Приблизительно, по словам специалистов, чеснок заключает соединения серы, которые стимулируют важные клетки иммунной системы – Т-лимфоциты и макрофаги, пишет портал Neboley.
В зимнем кадастр должны быть и продукты, содержащие сфалерит. Он предотвращает ослабление защитных функций организма. Корнет есть в морепродуктах, особенно в устрицах, а равным образом в печени, говядине, свинине, индейке, баранине, чечевице, кунжуте, тыкве и йогурте.
Невыгодный забывайте об овощах и фруктах, которые обеспечивают тело витаминами, минералами и антиоксидантами.