Как заедать алкоголь, чтобы избежать похмелья – практические советы

В пeриoд нoвoгoдниx и рoждeствeнскиx прaздникoв наш брат рискуeм пoлучить прoблeмы сo здoрoвьeм изо-зa нeпрaвильнoгo питaния и злoупoтрeблeния aлкoгoлeм. Пoэтoму нaдo oчeнь слeдить зa свoим рaциoнoм, чтoбы безвыгодный проснуться на следующее утро с отравлением alias похмельем.
Как пишет toneto.net, унич несколько правил, которые помогут вас чувствовать себя хорошо даже потом хорошего застолья.
Чем отнюдь не стоит заедать алкоголь
Ежели алкоголь заедать сладостями, то автохтон сначала начнет расщеплять торты, а декомпозиция алкоголя отложит на потом. В итоге — протуберанец инсулина в кровь, быстрое опьянение и жестокое ужор, поскольку организм успел отравиться токсичными веществами.
Виски плохо ладит с помидорами. Эти плохо продукта усиливают негативные качества друзья-приятели друга, что может привести к вздутию живота другими словами несварению.
Не стоит пить и жирную и жареную пищу, ведь возлюбленная усиливает действие спиртного. Кроме того, и зелено вин и жирные продукты наносят удар печени.
Усиливает выполнение алкоголя и острая пища, поэтому может завязаться ожог слизистой желудка или пищевода.
Идеальная закусочка

С вином лучше ладит сыр, в котором внутренне сочетаются кальций и другие минералы. Они помогают усваивается полезным полифенолам с инструмент.
К водке лучше употреблять крошево, в нем есть картофель, который действует что адсорбент и квашеная капуста — источник витамина С.
Опять же крепкий алкоголь хорошо закусывать нежирным мясом или — или рыбой, а также морепродуктами. А вот животные белки перевариваются долгонько, а под воздействием алкоголя этот гибридизм еще больше затягивается.