Почему тепличные овощи такие же полезны, как свежие с грядки

Извeстный укрaинский врaч и прeзидeнт Aссoциaции диeтoлoгoв Укрaины Священный Швец объяснил, почему у людей складывается ошибочное впечатление о меньшей пользе тепличных овощей, которыми не раз питаются люди зимой.
Об этом диетолог рассказал в опрос Styler.
По мнению Олега Швеца, овощи изо теплицы так же полезны, как и все остальные. Все-таки ценность овощей заключается не только в том, что у них лупить витамины, но и в том, что у них есть пищевые волокна.
До сей поры мы знаем, что овощи могут быть выращены в тепличных условиях. Они в среднем же полезны, как и не тепличные. Сегодня польза овощей связано с тем, отчего они имеют пищевые волокна – клетчатку. У овощей из теплицы такое а количество пищевых волокон, как и у не тепличных. Конечно, вкусовые качества могут выделяться. Например, многие говорят, что тепличные овощи менее вкусные. А они вообще такие же полезны, как и все накипь. И зима – не повод отказаться от их употребления, – пояснил диетврач.

Олег Швец также добавил, что придерживаться здорового питания безграмотный такое дорогое удовольствие, как об этом много ходят слухи.
«Это заблуждение! На самом деле главное – чамать сбалансировано. То есть – разнообразно. В рационе ежедневно должны фигурировать простые овощи и простые фрукты, каши, нежирное мясо. Не откладывая свекла, капуста и морковь – одни из самых дешевых продуктов точь в точь в супермаркете, так и на рынках. Но именно они приносят организму (вагон полезных веществ», – добавил Олег Швец.